Notícias

Diretor superintendente da Korin fala à Forbes sobre produção sustentável de carne orgânica

Diretor superintendente da Korin fala à Forbes sobre produção sustentável de carne orgânica

Data: 07/05/2021
Por: Ana Carolina Basile
Editoria: Notícias

O portal Forbes divulgou, no último dia 29 de abril, uma matéria a respeito do por que a carne orgânica tem conquistado cada vez mais consumidores que se importam com a origem dos alimentos.

No decorrer do texto, a marca Korin foi mencionada.

Segundo eles, a Korin é conhecida por sua ampla variedade de produtos orgânicos, e é engajada na Agricultura Natural desde 1988.

Em entrevista, o diretor superintendente da Korin Agropecuária, reverendo Reginaldo Morikawa, contou a respeito dos protocolos a serem seguidos para se conseguir, como resultado das etapas de criação, uma carne saudável e de melhor qualidade.

Leia a matéria completa, acessando o link: https://forbes.com.br/forbesagro/2021/04/por-que-a-carne-organica-tem-seduzido-cada-vez-mais-consumidores-antenados-na-origem-dos-alimentos/.